東京電力へ電話で連絡をしたいのに、いつもアナウンスばかりでなかなかオペレーターへ繋がらない!急いでいるのに繋がらないと、ほんとに困りますよね。いつかけてもずっと待たされるし、ずっとかけている時間はないし…。繋がりやすい時間帯はいったいいつなのか、比較的繋がり …

同じスペース24のコインパーキングを利用していたものです。同じような経緯で、bojc8741さんと同じ通知と思われる利用禁止通告書を貼られてしまいました。その後、違約金の請求はいくらくらい請求されたのか、また、支払ったのかお聞きしたいです。よろしくお願い致します。 スペース24の地主様・不動産会社様向けのサイト。土地活用をお考えの方、駐車場経営はスペース24にお任せください。お客様一人、一人のご希望にあった土地活用方法をご提案させていただきます。土地活用に関する不安や駐車場経営のご相談などお気軽にお問い合わせください。 スペース24の地主様・不動産会社様向けのサイト。土地活用をお考えの方、駐車場経営はスペース24にお任せください。お客様一人、一人のご希望にあった土地活用方法をご提案させていただきます。土地活用に関する不安や駐車場経営のご相談などお気軽にお問い合わせください。