お風呂の鏡の曇り止め方法 . せっかくお風呂に鏡が付いているのですから、いつも曇って使い物にならないよりは、見える状態にしておいた方が気持ち良いですよね。これから年末へ向けて大掃除のシーズンに突入しますので、お風呂場の掃除ついでに曇り止めコーティングをしてみてはいかがでしょうか。
新しい投稿をメールで受 … 新しいコメントをメールで通知. お風呂掃除は入浴前にする派と入浴後に片付けながら済ませる派とそれぞれですよね。 入浴中に鏡の曇りが気になって、すぐに曇り止めを使ってきれいにしたいと思うかもしれません。 でも曇り止めは 浴室が乾燥している状態で使った方が効果があります 。 浴室の鏡が曇ってしまって困った経験は誰しもがあるはず。現在は、100均などにも鏡の曇り止めアイテムが売っており、安く曇り止め対策をすることができます。今回は「レック」のアイテムを活用した方法や、100均で手に入れられる鏡の曇り止めアイテム、ボディソープでできる一 … 名前 * メールアドレス * サイト. お風呂の鏡をコーティングしておく. お風呂鏡の曇り止めにおすすめな予防方法3つ!原因と7つの対策法! コメントをどうぞ コメントをキャンセル. お風呂の鏡を掃除したら、コーティング剤を塗っておくと鏡も曇らなくなるし水垢もつきにくくなります。お風呂の鏡を汚さない裏技として、車のガラス用コーティング剤やスティックのりなどでコーティングする方法も … お風呂の鏡にレックの曇り止めを塗ったら、1ヶ月以上、ほぼ曇りませんでした。 実際に効果を試した期間が1ヵ月ってだけで、実際には1 塗 ぬ りすると2ヵ月くらいは塗り直さなくても大丈夫です。 塗りかたも簡単で、コスパも最強、自信をもっておすすめできる曇り止めです。 … メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です. お風呂にある鏡がすぐ曇る・・・これって国民共通の悩みと言っても良いのではないでしょうか? そんな気になる鏡の曇り止めについていろいろな裏ワザがあると言われていますが、本当にきれいになるのでしょうか?その中で一番信用できるものは? お風呂の鏡は湯気で白く曇ってきますよね。洗剤を使ってゴシゴシ洗っても、曇りは防止できません。お風呂に入った時に、鏡に写った自分が曇ってよく見えないと困りますね。どうしたら良いのでしょうか?お風呂の鏡の曇り止めについて紹介します!