03.16 4月1日(水)【カレーショップc&c府中店休業のお知らせ】 03.16 3月31日 【カレーショップc&c中央林間店閉店のお知らせ】 02.19 京王高幡sc店食べ放題開催 2月19日17:00~ 02.04 【期間限定メニュー 柔らか牛たんビーフカレーのご紹介】 カツとカレーの最強コラボが味わえるカツカレー。がっつりと食べられる男飯のひとつですよね!もちろん女性にもおすすめ!こちらではサクサクなカツと、おいしいカレーが一緒に食べられる、東京都内のカツカレーのお店をご紹介します。おいしいカツカレーばかりで困っちゃうかも? 東京のカツカレーを人気グルメ雑誌のライターが実際に足を運んで調査!サクサクジューシーなカツとスパイシーなカレーの組み合わせが絶品の14軒を厳選しました。カレー好きにもとんかつ好きにも是非足を運んでほしい名店ばかりです! 新宿東口にあるとんかつ 王ろじ(おうろじ)に行ってきました。 こちらは大正10年創業の新宿の中でも、かなり古株のトンカツ店です。新宿東南口にある長野屋食堂と同じくらい長く営業されています。ちなみに「トンカツ」と一番はじめに呼び出したのはこのお店という説もあります。 新宿は、意外にもカレー屋が多く集まる激戦区。今回は、新宿の美味しいカレー屋を厳選して14選ご紹介します!がっつり食べられるランチメニューを中心に、女性向けのお店や有名店を集めました♪駅の出口ごとに紹介していくので、ぜひ参考にしてみてください。