一人暮らしとかdinksなら持ち家だろうが賃貸だろうがどこに住もうが勝手だけど、 子持ちで賃貸暮らしは子供がかわいそう 転勤族なら仕方がないが 持ち家も持てない貧乏人は子供産むなよ 一人っ子のメリットを紹介し、「一人っ子はかわいそう」という意見に根拠はないことを解説:子供自身が「一人っ子で良かった」と感じる瞬間や出来事、親がメリットを感じる子育てにまつわるお金の問題、仕事との両立、夫婦関係にスポットを当てました。 掘り出し物件.comが、第4章 内覧の仕方・業者の見分け方「子育てにいい物件って?家族向けの部屋探しポイント」に関する情報をご案内。物件に関する疑問や不安を解決します! 子供の時はですね、賃貸が嫌というより、狭いから自分の部屋がなかったり・プライベートがなかったりっていう ことが嫌だと思います。 私はずっと姉と同じ部屋でしたので。

賃貸なら自由に引越しできてうらやましいよ! うちはボロの持ちマンションです。 床もがたがた、あちこち直しながら住んでてお金も貯まりません。 子供の同級生の母親には『いつまであそこに住む気ー?』といわれました。 賃貸住宅に住んでいます。このたび赤ちゃんが産まれました。でも、この物件子供可ではなかったような気がします。子供が生まれたことを管理会社に報告したほうがいいんですか?報告したら追い出されちゃったりするのかな…でも黙っててい