Netflixのオリジナル海外ドラマである「ストレンジャーシングス」が、いよいよシーズン3の配信が開始されました。この記事では、シーズン3を観る前にシーズン1とシーズン2のおさらいをしたいというあなたへ、あらすじや考察を紹介しています。 NETFLIXストレンジャー・シングス未知の世界シーズン3つまらない?面白い?ネタバレ感想と考察、あらすじ、キャスト紹介です。シーズン3で子どもたちは成長、怖い描写が増えて年齢制限R15。面白すぎて1話〜最終話までイッキ見しました! www.instagram.com ドラマ『ストレンジャー・シングス 未知の世界』とは あらすじ(ネタバレ無し) おすすめポイント!少年たちの活躍が良い! こんな人におすすめ⇒かつて少年だった大人たちへ キャラクターが魅力的!全員第一印象から覆してく … ストレンジャー・シングス(1)5話あらすじとネタバレ! ホッパー警部は、事件の真相を探るため、国立研究所に無断で立ち入る。 ジョイスのもとに、元夫のロニーが訪ねてきたが、ロニーもまたジョイスの頭がイカれてしまったと感じる。 ストレンジャー・シングス(1)1話あらすじとネタバレ 小さな町ホーキンスで、仲良く過ごす幼い少年たち。 今日もいつものように遊んだ後、各々が家に帰る。 しかしホーキンス一帯が停電に見舞われた。 停電の原因は不明。