ja全農長野は、合言葉に答えてwebの応募フォームまたは応募ハガキで応募するとオリジナルquoカードや信州牛肉肩ロースなどが当たるキャンペーンが始まっています。 キャンペーンサイトの合言葉クイズの空欄を埋めてwebまたはハガキで応募するだけ!

ja全中「がんばろう!日本の畜産・酪農」応援キャンペーンは、1万円相当の和牛がなんと!!5,000人に抽選で当たるキャンペーンです!当初の予定では20人だったのが大幅に当選数が拡大! ja全農ふくれんでは、様々なキャンペーン、および、お問い合わせを通じてのお客様から任意でご提供頂いた個人情報をその目的運営のみに使用いたします。お客様からご提供頂きました個人情報を第三者に開示・提供することはございません。 ・ja全農グループ 29日は肉の日プレゼントキャンペーン ・ja全農長野 信州の秋白菜キャンペーン ・森永製菓 パリパリバー 家族で楽しもう!"パリパリパーリー"party キャンペーン!!クイズに答えて家族の鍋パーティ3種セットが当たる! 鳥取県産牛肉の“美味しい”をシェアしよう♪ インスタグラム写真投稿キャンペーン 2020.4.10 新型コロナウイルスによる影響は全国各地において、甚大かつ、様々な影響が出ています。 ja全農のサイトからキャンペーン情報。 全国食肉事業協同組合連合会及びJA全農他は、 「8月29日は焼肉の日」、「11月29日はいい肉の日」、「2月9日はお肉の日」として、 下記の期間プレゼントキャンペーンを実施する。 三重県産ブランド牛肉が当たる新米キャンペーンを実施しています 2018年産米の収穫時期を迎え、JA全農みえは、全国の取扱小売店やスーパーなどで「おまたせしました!