もんじゃと言えば。「匂い(臭い)がつく」こと、女性は気になりますよねぇ。友達と一緒の間は良いんだけど、皆と別れて1人で電車に乗ってるとやっぱり多少は気になるも… お好み焼きのお店!お店の名前は もんじゃやさん!で食べました! お座敷!貸切で!! 汚れ匂いがつかないように服も入れて! もんじゃやさんは本当に何でも美味しいです! 何を食べたかというと・・・・鉄板の上で焼くのですが・・・ 海鮮焼き~! 東京、浅草はお好み焼きやもんじゃなどの鉄板料理の老舗が並ぶグルメな街として有名です。その中でも名だたる有名人達が愛したという絶品お好み焼きを食べられる染太郎をご存知でしょうか。老舗お好み焼き店染太郎で今もなお人気のメニューをご紹介します。 東京浅草のお好み焼き・もんじゃ焼き・鉄板料理の店つる次郎公式ホームページ。和風モダンで綺麗な店内、出汁や素材、焼き方にこだわったお好み焼き・もんじゃ焼き、鉄板焼き。浅草観光、デート、飲み会、忘年会に浅草お好み焼き・もんじゃ焼き・鉄板焼きのお店へ 浅草で下町グルメ、お好み焼きを食べるなら!下町生まれ下町育ちの筆者が、一押ししたいお店を6つピックアップ♪老舗王道店から変わり種お好み焼きまでまるっとご紹介いたします♪観光はもちろん、地元の方もうなされる浅草の素敵なお店ばかりをチョイスしました 浅草界隈にある、もんじゃのお店を紹介するね。 もし、ここに載ってないお店があったら教えてね。 のお店はお得なクーポン券がついるよ。プリントアウトしてお店に持ってこう! …もんじゃ焼屋さん …