厚生労働省「看護基礎教育検討会」資料より(抜粋) ※ 本資料は当該検討会における議論の経過を示したものであり、当該 検討会において引き続き検討予定。 参考資料1 保健師 参考資料1-1 保健師ワーキンググループにおける検討事項

厚生労働省で働く社員・元社員による年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)の口コミを多数掲載。「大変安定している。全国転勤があるので、希望していなくても色んな場所に行くことがで…」といった、企業hpには掲載されていないクチコミ情報が充実。 つい最近、厚生労働省の医系技官の方に仕事内容などを一通りお聞きする機会があったので、その内容を話したいと思います。 医系技官についての詳細な情報はなかなか出回っていないと思うので、貴重な内容になっていると思います。 医系技官のキャリアを考えている人はぜひご覧くだ …

厚生労働省の口コミを掲載中。「大変安定している。全国転勤があるので、希望していなくても色ん…」などの口コミ満載。厚生労働省の60項目から企業を評価した企業分析レポートの情報や、年収・給料・ボーナス・勤務時間・採用・転職などの情報が充実。

厚生労働省の医系技官の給与・年収・仕事について調べてみました。人気の医系技官は、厚生労働省をはじめ国内・海外の幅広い部署で現在活躍している。 厚生労働省医系技官の臨床経験を調べてみた.

2008-07-29. 行政と立法. 保健師が気になった情報をまとめています。 トップ > 行政と立法 > 厚生労働省 医系技官の臨床経験を調べてみた. ※「保育士の年収」は、「賃金構造基本統計調査(厚生労働省)」における6月の月収と前年の賞与から推計 ※平成27年以降は、保育教諭(主幹保育教諭、指導保育教諭、助保育教諭、講師を含む)及び小規模保育事業所における保育従事者及び家庭的保