馬システムについて詳細は、検索するよりも公式のヘルプを確認しましょう。ネット検索で個人のページは情報が古い場合があります。 馬の高速育成に有効なアイテム. LVMAXのラクダと馬、どっちが砂漠で役立つか比較【黒い砂漠Part308】 2015/11/26 2019/8/12 黒い砂漠 6 ラクダ交換してはみたものの、低レベルでは使い道ありませんでした。
馬の育成は『黒い砂漠』の中でも時間がかかる部類です。 『黒い砂漠』をプレイしてまもない(数ヶ月程度)場合に幻想馬を入手するには、かなりの金額の課金が必要になるでしょう。 サービス開始から4年経過している『黒い砂漠』です。最近プレイをし始めた方やライトプレイヤーの方は「いつかは幻想馬! 黒い砂漠って馬がとても大事。自分のための名馬を作るために交配や交換を繰り返すのはそれなりに面白い。交配と、そして気づいたある勘違いについて。 メス馬じゃないとダメっていう勘違い まだ黒い砂漠を始めて1ヶ月なのですが、思い込みというか、ちょっとした勘違いをしている … 交配法則~8世代白馬を狙える組み合わせ 【黒い砂漠#116】で使い方を紹介した【馬交配シミュレータ】 Horse Calculator (Famme's BDO Tools) の動作から割り出した、ツール作者の想定する子馬の種類を定める「色の法則」について説明します。上記ツールの正確さについては保証し … 有力馬Lv.30平均ステ~馬の成長&性能まとめ うちの子は優秀?それとも駄馬? そんな疑問を解決する乗騎候補の Lv.30 平均ステ や馬の成長・性能・スキルの基礎をまとめてみました。成長の正規分布的な評価もそえ、その成長が上位何%にあたるかの目安もわかるようにしました。
馬スキル「スプリント」の驚異的な効果を解明 黒い砂漠公式サイトでは 走り中 <↑>+<Shiftキー>を押すと より早く走る。 (鞍装着が必要) と説明される馬スキル「スプリント」 体感的に速くなることは間違いない けど どれぐらい速くなるのか詳細のわかってない スプリントの効果 に …