ホテルリブマックス姫路駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 施設についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りま … また4/13以降ホテルリブマックス姫路市役所前に電話連絡頂いた場合、ホテルリブマックスpremium姫路駅南に電話が転送されるようになります。 感染者受け入れ(一棟貸し)ホテル ホテルリブマックス姫路 … ホテルリブマックス姫路市役所前のクチコミ情報です。コストパフォーマンスは最高じゃないでしょうか。仕事での宿泊なので、ホテルに帰って寝るだけですから、これで充分です。部屋も狭いですが、清潔感はありますし、バスユニットも狭いですが、清掃はきちんとされ… 姫路駅南口から歩いてすぐの「ホテルリブマックスプレミアム」さんは、築浅で綺麗で、とても機能的なビジネスホテル。 姫路城を見物しようと、クレカ前払い限定のキャンペーン価格でお世話になりまし … ホテルリブマックス姫路駅前(Himeji)の口コミをチェック。実際に宿泊した旅行者のクチコミ223件を確認して現地の情報をゲット。お部屋の清潔度やホテルの設備、サービス等を5段階で評価。