尾野 真千子(おの まちこ、1981年 11月4日 - )は、日本の女優。 奈良県 吉野郡 西吉野村(現・五條市)出身 。身長161cm 。TOM company所属 。主な愛称は、オノマチ、マチョス コミカルな役からシリアスな役まで幅広く演じられる尾野真千子さん。最近の女優さんでここまで振り幅の広い方はなかなかおらず、貴重な存在ですよね。そんな尾野真千子さんの出身校や生い立ち、芸能界デビューのキッカケについてご紹介します。 そんな尾野真千子さんの性格は 本人曰くガサツな性格 だと話しています。 一度決めたら真っ直ぐわが道を突き進むタイプだそうです。 また尾野真千子さんの実家はファンが 訪れた時にはお茶をだしたりと 温かい家庭のようですが、 なにやら凄い儀式のようなものがあるらしいですね。 ちなみに、尾野さんとは、女優の尾野真千子さんのご実家です。 この看板どおり右の坂を徒歩で登ります。 道を挟んで尾野さんちの向かいには蝋梅が咲いていました。 尾野真千子さんのご実家横をとおりすぎ、進行方向に称名寺の山門が見えてきます。 尾野真千子の地元は、奈良県五条市の山奥?実家の父親の職業は?母親や姉妹と、名前のエピソードとは?尾野真千子さん!オノマチの愛称でも、おなじみの尾野真千子さんです。尾野真千子さんといえば、nhk連続テレビ小説『カーネーション』が、とても印象に 尾野真千子さんは、西吉野村出身。 奈良県五條市のprポスターの撮影に来られたようでした。 皆さん、覚えておられますか? 先日ころんちゃんが福寿草を見に行ったのは尾野真千子さんのご実家だったんで … 西吉野村(現在は五条市)と 言われてる。 ・西吉野村は乗鞍岳の麓に ある村と言われている。 ・尾野さんは「しゃべくり007」 にて田舎エピソードを披露した。 ・一番楽しい遊びがカエルの卵を 孵化したり、一番の思い出の 場所を実家の屋根等と実家の
人気演技派女優の尾野真千子さんの出身中学校や高校の偏差値などの学歴情報をお送りいたします。素人同然ながらも映画に大抜擢された高校時代など、学生時代のエピソードも併せてご紹介いたします 尾野真千子(おの まち・・・