今回は東京のクラフトビールのお店をピックアップ。クラフトビールは、ビール職人が「手工芸品(Craft)」さながら、丹精込めて造る高品質なビール。最近の注目度アップに伴い、専門店も増えています。個性豊かなビールをご堪能あれ! 恵比寿のクラフトビールがこだわりのお店など、ビールを美味しく飲みたいあなたにおすすめのお店を11件掲載しています。恵比寿で「ドイツビールやベルギービールなどのビール専門店に行ってみたい!」「今人気のクラフトビールが飲めるお店が知りたい!

クラフトビール; 恵比寿駅周辺でクラフトビールをいただくことのできるお店をピックアップしました。ドイツビールやベルギービールをはじめ、世界の地ビール・クラフトビールを美味しくいただけるビールバーなどが集まりました。今夜もおいしいクラフトビールを飲むなら、ここで … TBE Brewing/ティービーイー ブリューイング (恵比寿/ダイニングバー)の店舗情報は食べログでチェック!10TAPクラフトビールと肉盛りプレートが自慢のBEER DINNING! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 おしゃれな街として知られる東京の恵比寿。そんな人気の街として知られる東京の恵比寿には、美味しいクラフトビールを飲むことができるおすすめのお店がいくつかあります。今回は、恵比寿にあるクラフトビールが飲めるおすすめの店を特集します。 恵比寿; 大阪 . クラフトマルシェ 恵比寿店 by Kirin City (恵比寿/居酒屋)の店舗情報は食べログでチェック!緊急事態宣言を受けての4月8日以降の営業体制について 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 人気のエリア ... 1.ゆるーい雰囲気が楽しい立ち飲みバー。クラフトビールが1杯600円! まずは、渋谷駅の南口方面にあるお店、キミドリ。 日替わりでクラフトビールが600円で楽しめます! 緩い雰囲気が居心地よくて、つい何杯も飲んだり食べたりしてしまうこともある … お洒落なイメージのある恵比寿でも、立ち飲みでさくっと飲める居酒屋があります。庶民的なお店も数多くあれば、本格的なクラフトビールを楽しめたり、恵比寿のスタイリッシュな雰囲気そのままなお店も多数あります。恵比寿のおすすめ立ち飲み居酒屋を紹介します。