世界的に有名な高級ホテルブランド、リッツカールトン。大人向けのイメージがある高級ホテルですが、バリのリッツカールトンはカップルや友人はもちろんファミリーにも大人気なんです!今回はバリ島ヌサドゥア地区にある「ザ・リッツ・カールトン・バリ・ヴィラズ」について解説します。 ガルーダインドネシア航空を活用し、極めて快適にバリに到着した私たちですが、今回は宿泊した「the ritz-carlton bali(ザ・リッツカールトン バリ)」についてご紹介しようと思います。 バリ島までの往路空の旅の様子はこちらをごら
インド洋を見下ろす5つ星リゾート「ザ・リッツ・カールトン バリ」。ゴージャスな雰囲気に「子連れで泊まってもいいの?」と気後れしてしまいそうですが、実はファミリー大歓迎! 宿泊客なら誰でも利用できるキッズ・クラブをはじめ、子どもが喜ぶサービスが充実しているんです バリ島は日本に比べて物価が安いので、日本で少し良いホテルの料金で最高ランクのホテルに宿泊することができます。 今回のバリ島旅行で私が宿泊したホテルは、『ザ・リッツカールトン バリ』です。 さっそく口コミをご紹介していきたいと思います。 バリ島の宿泊施設リッツカールトンバリの部屋タイプのご紹介。タイプごとに写真付きで特徴をおまとめしております。バリ王ならホテルごとの口コミやスタッフのおすすめポイント、嬉しい特典も満載。バリへの旅行はバリ島一筋のバリ王へ。 ザ リッツ カールトン バリ(The Ritz Carlton Bali)の宿泊予約は楽天トラベルでいつでもポイント2%以上!設備・アメニティ情報: 総部屋数313室。館内設備: レストラン、バー、サウナ、フィットネスクラブ、プール(通年)、ビジネスセンター。部屋設備・備品: テレビ、衛星放送、有料ビデオ、 … ザ・リッツ・カールトン バリはエレガントでトロピカルな雰囲気のなか、313室の広々としたスイートとゴージャスなヴィラをご用意しています。 小高いクリフ上から広がる紺碧のインド洋の眺めを、大切な方とお楽しみください。 ザ・リッツ・カールトン・バリでは、ラグジュアリーホテルなスパでゆったりと過ごされたいカップルやご家族などバリ島旅行を楽しみにしている皆様をお待ちしております。 ザ リッツ カールトン バリに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。ザ リッツ カールトン バリは、バリ島で9番目に人気の宿泊施設です。 ザ・リッツ・カールトン・バリのご紹介ページ。世界的ホテルブランドが極上の滞在をお約束、バリ・ヌサドゥアでのラグジュアリーな休日をお過ごしください。ブリュクシートラベルは、「また、行きたい!」と言ってもらえるオリジナルな旅をプランニングします。