ダリルといえば、クロスボウと並んで印象的なのがバイク。ノーマン・リーダス自身が大のバイク好き。以前バイク店で働いていた事もあるそうで、彼自身のこだわりが反映しているようです。これまでウォーキングデッドの中で2台出てきましたが、それらについて紹介してみます。 ウォーキング・デッドフィギュア高額商品ベスト5!(Amazon価格で) ウォーキング・デッド2016年のカレンダー FOXCMのイケメンランキングに、ダリルが入っていないのが不満!-ウォーキング・デッド シーズン6, ウォーキング・デッド 全般 ウォーキングデッドのリックがシーズン9で降板することになりましたが、その降板した理由に注目が集まっています。その一方、降板した矢先に電撃復帰の可能性についても話題になっていたので、その辺も一緒に見ていきたいと思います。 ベスはそんなダリルを置いて一人で酒を探しに行くがダリルはベスを心配して付き添う。しかしベスはこの状況に悲観的なダリルに対して苛立ちをみせる。 その後2人はゴルフ場を見つけるとクラブハウスの中を探索する。 ウォーキングデッドの一番人気キャラのダリルはシーズン1からトライアンフのチョッパーに乗っていたくらいで、根っからのバイカーのようです。ヘルス・エンジェルズで分かるようにアメリカのバイカーには革製品が付きもの。ダリルのベストはファンの間では大人気ですよね。 ベスは交渉するリックとダリルたちを待っていた。 グレン とメルルが喧嘩した時、彼女は戦いを止めるため空に向けて銃を撃った。 ガバナー がまた攻撃してきた時、彼女は ハーシェル 、 マギー 、そしてジュディスを守った。 「ウォーキングデッド 」の ダリル と ベス は 恋愛関係 ? プライベート でも仲良しなの? と、とても気になったので… 今回は「ウォーキングデッド」のダリルとベスの関係や、プライベートでも仲良がいい …