けんしん・住まいるいちばん ネクストⅤ (キャンペーン実施中) ㈱ジャックス保証付. 料理屋 はじめ. 新潟県新潟市中央区西堀前通9-1542 エスカイア西堀富士館1f ⇒地図を見る. 新潟駅 徒歩1分!ゆったり寛げる"完全個室"完備 越後の酒を魚と共に味わう大人の和モダン居酒屋 2時間飲み放題付9品けんしんコース 6,000円⇒5,000円税抜新潟でのご宴会、接待にご利用頂けますイチオシ鮮 … [新潟市] 居酒屋. 025-311-1991 【お知らせ】 ※新型コロナウイルスの影響により営業状況に変更が生じる可能性があります。訪問の際は店舗に直接ご確認ください。 料理屋 はじめ の店舗情報.
ハジメ . 和食割烹 越後庵 けんしん 新潟本店の基本情報 ※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。必ずご自身で事前にご確認の上、ご利用ください。 けんしん・ ハウスローン (キャンペーン実施中) 全国保証㈱保証付. セレクト リフォームローン (キャンペーン実施中) ・空き家解体資金の取扱いを開始しました
新潟に来たからには美味しい日本酒を飲みたいと思っていらっしゃる方は多いですよね。せっかくだから新潟県外ではなかなか出会えないような日本酒、そしておつまみに出会いたいものです。そんなあなたの願いにこたえる居酒屋を新潟駅周辺でご紹介します!