民家約10棟の上に覆いかぶさるように倒れ、住宅内で下敷きになった20代女性が重傷を負いました。
ネット支柱が倒壊したのは、ゴルフ練習場「市原ゴルフガーデン」。. 千葉県市原市にあるゴルフ場。50万坪の広さを誇るロッテ皆吉台カントリー倶楽部は「ゆとりあるゴルフ」を提供します。フェアウェイは広く、起伏もなだらかで、ホール間もゆったりしています。レストランの本場韓国料理も人気。
タクエーカントリークラブはベルセルバカントリークラブ市原コースに名称変更いたしました。本格チャンピオンコースでゴルフを楽しみ、プレーの後は天然温泉露天風呂と充実の設備でお寛ぎください。 台風15号の影響で千葉県市原市のゴルフ練習場のネットの支柱が折れて倒れた場所はどこ?市原市の住所も特定しグーグルマップやガーデンストリートビューも判明!高さ10メートル以上の鉄製の支柱が140mも倒壊した原因は欠陥だったのか暴風対策としてネ
2019年9月9日、台風15号の強風によってゴルフ練習場のネットが支柱ごと倒壊し、民家を下敷きにする事故が起きました。.