Office365のOutlookにてメールを送信するときにいつもHTML形式からテキスト形式に変更していました. 毎回同じことをやっていて、時間を無駄にしていました . Microsoft Office 365でWordやExcelからサインインできないときの対応法 Microsoft Office 365でWordを開くと”プログラムにコマンドを送信しているときに、エラーが発生しました。 ”が表示される MacbookでMicrosoft Officeが使えるMicrosoft Office365 Officeで作成したファイルがOneDriveに勝手に保存される解決方法 Outlookとの連携; その他のアプリとの連携; Teamsが使えるプラン; まとめ; Outlookとの連携. ところが、今日、ふと設定をみたらメール形式の設定がありました Outlook 2019 または Office365を起動します。 メールアカウント設定画面の表示 「Outlook」のメールアドレスを入力する画面が表示されます。 今回は、効果を実感しやすいOutlookの他、Office 365の様々な機能との連携についてご紹介します。 目次. Microsoft Outlook 2016 / 2019 で メールの設定を新規におこなう方法をご案内いたします。 ※ Office 365 にて Outlook をご利用の場合も、同様の手順で設定をおこなえます。