iPhoneにiCloudをサインインしましたが、iCloud IDを変更したく、ほかのアカウントでiCloudを利用したいですか?この文章は、iCloudアカウントを変更する方法を詳しくご説明します。 Step 1、iPhoneで「設定」>「iCloud」>「サインアウト」をタップします。 デバイスを探す、修理する、削除または追加する、名前を変更するなど、Microsoft Store のすべてのデバイスを管理します。 iPhoneの設定アプリからiCloudを開くと登録している名前が表示されていますが、変更したいと思ったことはありませんか?この名前はAppleIDでお支払情報に登録している名前と同じですので、App Storeアプリからも変更可能です。 しかしApp iOS10.3では、設定アプリの一番上にApple IDに登録してある名前(氏名)が表示されるようになりました。今回の仕様変更はプライバシーの面からも懸念されている方が多いのか、設定アプリに表示される名前、本名を消したいといった相談を度々受けることがあります。 iPhoneから新たにiPhoneに買い替えて落ち着いたところでやるべきことは、以前使ってたiPhoneのバックアップを消すこと。パソコンにバックアップしてる方は、早々にしなくても問題ありませんが、iCloudにバックアップを取られてる方は早めに削除をします。 Windows10のコンピュータ名はどのように確認したり、変更したりすればいいのでしょうか。Windows10にはデバイス名が付けられていますが、PCのコンピュータ名を変更する方法はいくつかあります。この記事では詳しくその方法について解説します。 iPhone、iPad、iPod touch の名前はデバイス本体で変更できます。また、iPod classic、iPod nano、iPod shuffle の名前はコンピュータで変更できます。 変更した覚えがないのに Apple からアカウントの変更について通知を受け取った場合や、アカウントに自分の知らない情報や変更が加えられていることに気付いた場合は、Apple ID の不正利用が疑われます。たとえば、以下のような場合が考えられます。