i'm not eating,i'm dining...ただ食べているんじゃない、食事をしているんだpeanuts cafeは、コミック「peanuts」にゆかりのあるアメリカ西海岸をテーマにしたナチュラルでどこかウィットな遊び心の溢れる普段使いの大人なカフェ。

スヌーピーミュージアムは、アメリカ・カリフォルニア州サンタローザにあるピーナッツ・ファンの聖地、シュルツ美術館の世界で唯一の公式サテライト(分館)です。2019年12月から東京・南町田グランベリーパークの緑豊かな環境に移転し、再オープンします。 『東天閣でランチを済ませた私たちは、神戸のスヌーピースポットめぐりに出発!!ファミリア本店前のスヌーピー石像→モザイクにあるスヌーピーショップというコースです。』神戸(兵庫県)旅行についてjoecoolさんの旅行記です。 スヌーピーをテーマにしたカフェ&ダイナー「peanuts diner 横浜」、「peanuts diner 神戸」のバースデープラン限定ケーキのデザインにスヌーピーが新登場!提供は2月3日(月)より開始、予約は2月1日(土)よ …

心あたたまるサイエンスアートによる新たな「スヌーピー」の世界。日本のフィギュア作家達が制作したサイエンスアートによるスヌーピーや、大学や企業と連携し産学の英知を結集して制作したスヌーピーなど、従来のスヌーピー展覧会ではあまり例を見ない作品約40点を展示いたします。 神戸にはスヌーピータウンが無いせいでしょうか、とても賑わっています。 スヌーピーのガチャガチャがたくさん並んでいます。 このイベントのオリジナルグッズ。 「BEAGLE HUG」のグッズ。 「BEAGLE HUG」のグッズ。 「Pop'n Step」 オリジナルデザインのTシャツもあって、気に入った柄も …