)」RADWIMPS 歌詞。「なんでもないや (movie ver. Nandemonaiya(English ver.) 「君の名は。」の世界進出が止まらないですね~。 4月7日(金)には、全米とカナダで公開されることが決定しました。その際、主題歌は、英語版の「前前前世」、英語版タイトルは、「Zenzenzense(English ver.)」。 どんな歌になったのか、動画と英語版の歌詞をチェックしたいと思い … 「君の名は。」が北米でも公開になったからかな?英語歌詞の4曲をdミュージックでゲットしました! まずはトレーラーを聴いてみて♪君の名は。 (English e… 「なんでもないや (movie ver. )」は、8月24日にリリースされるニューアルバム『君の名は。』の収録曲。すでにフルヴァージョンの音源がラジオで解禁になり話題となっていたが、今回ついに歌詞の全貌が明らかになった。

君の名は。English editionのアルバム歌詞一覧ページ。 プチリリはカラオケみたいな歌詞が楽しめる歌詞投稿コミュニティサイトです。 / RADWIMPS の歌詞ページです。アルバム:君の名は。English edition 作詞:野田洋次郎 作曲:野田洋次郎 歌いだし:The sorrowful gust of wind that …