タブレットのOSをWin10にしKindle for PCをインストールしましたが登録の時点で動作しません。Win10の対応までまたないといけないのでしょうか。いまさらWin8.1に戻す気はありません。どなたかご教授を頂けると幸いです。よろしくお願い Kindle上の「同期」機能を押してもクラウド・ダウンロードどちらにも購入した本が表示されない場合、Kindle端末であれば再起動・iPadやiPhone,AndroidであればKindleアプリを再起動してみてください。 これはAmazonが推奨している手段です。 端末にダウンロード済みだがクラウドからは削除されている本. 2017/02/02 - Windows7にKindle for PCをインストールしましたが、起動しません。間違ったKindleをインストールしてしまったのでしょうか? - Windows 7 締切済 | 教えて!goo kindle for PCを開いた後、上のツールタブからオプションを開きます。 ダウンロードした状態だと日本語になっていると思うのでここをEnglishに替えてください。 言語設定を変更するとkindleアプリの再起動を求められるので再起動します。 Windows版Kindle for PCアプリをパソコンにインストールすることによって、大画面で自分の読みやすい文字の大きさで本を読むことが出来ます。また、Kindle for PCには便利な機能が備わっていますので快適に本を読むことが出来ます。 スマホでKindleの電子書籍を読んでいるけど、PCでも使いたい!そんな人もいるんじゃないかな?Windows10のPCにKindleアプリをダウンロードする手順を解説。 ①PCでKindleアプリを使うとき②アプリをダウンロード③アプリを起動、利用規約に同意④初回のみログイン、初期設定 端末にダウンロードしていない本(クラウドにはある) 端末にダウンロードされていないので削除はできません。 iPhone. Kindle for PC. 電子書籍用ソフト Kindle for PCで本を開くことができなくなった時の対処法を紹介します。 私が遭遇した不具合は、本を開くことができません。端末から本を削除し、再ダウンロードして下さい。というもの。 当記事では、このエラーを解決する為に試したこと、解決した対処法を記載 … Kindle for PC. Appleから発売されている最新モデル『iPhone7』や『iPadPro』などのiOSデバイスやAndroidスマートフォン・タブレット向けに大手インターネットショッピングサイト「Amazon(アマゾン)」社から提供されている電子書籍アプリ『Kindle(キンドル)』を最新バージョンにアップデート後に「アプリが開か