ミニミニで物件を契約しようとしたのですが,画像のように,ミニミニライフサポート料と,消毒料が加算されていました.これらの内容について,説明がなかったので,説明を求めたのですが,ライフサポートのほとんどのサービスは自分にとって不要(というか,必要な人はいるんだろうか?
手洗い、うがい、消毒を徹底いたします。 体調不良の従業員に対し、出勤を制限いたします。 休日の不要、不急の外出自粛を徹底します。 家族、または身近に感染者、もしくは濃厚接触者が認められた場合は速やかに会社に報告させることを徹底します。 5. 消毒は予防ではなく、「菌をリセットする」のが目的。 なので、消毒のタイミングは「食事の前とか、トイレの後」が効果的なのだとか。 ただし、消毒だけでは汚れは落ちない。 「手洗い」の後、手を乾かしてから「消毒液をつける」といいそうです。 事業内容 総合建築業、内外装改築、リフォーム全般、設備、消毒施工業務 営業免許 一般建設業 許可(般-26)第112259号 一級建築士事務所 東京都知事登録 第45101号 事業内容 総合建築業、内外装改築、リフォーム全般、設備、消毒施工業務 営業免許 一般建設業 許可(般-26)第112259号 一級建築士事務所 東京都知事登録 第45101号 つまり、エイブル・ミニミニ・アパマンショップのどの店舗でも扱っている物件であれば、基本的にエイブル・ミニミニがお得です。 仮に家賃が60,000円であれば、仲介手数料の50%の3万円+消費税が初期費用から浮きます。 ミニミニの口コミを掲載中。「働き方改革で休みが増えてきたのは良い。繁忙期以外は月8日以上…」などの口コミ満載。ミニミニの60項目から企業を評価した企業分析レポートの情報や、年収・給料・ボーナス・勤務時間・採用・転職などの情報が充実。 ミニミニ本社は関東・中部本部に加え、北海道・宮城県・栃木県・群馬県・長野県・京都府・岡山県・福岡県に事業所を配置し、傘下のグループ会社がそれ以外の地域を統括する方式のもと、グループ全体で全国450店舗のミニミニネットワークを展開している。 日常生活で起きる設備のトラブルや、ストーカーや泥棒など万が一お部屋で起きるトラブルに対応した入居安心サービス(中部版)で、安心した生活をおくりましょう。賃貸住宅・賃貸マンションでの安心したくらしはお部屋探しのminimini(ミニミニ)へ!
事業内容 賃貸マンションやアパートのお部屋の室内リフォーム工事等の発注業務、小規模な設備修繕・清掃・消毒業務およびリニューアル工事の企画・提案(主にミニミニ、ミニテックの取り扱い物件がメインです。) 主な仕事内容
概要.
※入居安心サービス料、消毒料には別途消費税がかかります。 ※ミニミニの仲介手数料はすべて家賃1ヶ月分の50%(別途消費税)です。 (福岡の直営店・駐車場・店舗・事務所・業者仲介物件は対象外。FC店舗は各店にお問い合わせください。
賃貸住宅に転居するのですが、家賃、敷金等の他に室内消毒金1万6千円を請求されました。この費用は借主が払うものでしょうか?家主が貸せる状態にできるよう家賃でまかなうのではないでしょうか?だいたい消毒なんてなぜするの?普通の ミニミニの面接に受かるための対策や、回答例とはどういったものでしょうか?ミニミニ国に470店舗(直営店・fc店舗を含む)を超える不動産・賃貸の仲介をおこなっている企業です。しっかりと面接対策をおこないましょう。