メール本文の文字サイズ(メールを開いた場合や閲覧ウィンドウ)は、html形式やリッチテキスト形式の場合はメールに依存し(つまり送信者が設定したフォントサイズ)、テキスト形式の場合は受信者の「テキスト形式メールの表示」設定に依存します。
ナビゲーションウィンドウは、Word2010からの新機能です。 見出しごとに階層構造で表示され、見出しをクリックすると、その見出しの箇所へ移動することもできますし、見出しをドラッグして、見出し単位で文章の入れ替えができます。 なかなか便利だと思います。 Outlook 2013でナビゲーションの順序や表示方法などを変更するには、[Outlookのオプション]ダイアログボックスを開き、[詳細設定]タブの[Outlookウィンドウ]グループの[ナビゲーションウィンドウ]ボタンをクリックして、[ナビゲーションオプション]ダイアログボックスにて設定します。 ただし、閲覧ウィンドウでのテキスト サイズ拡大が反映されるのは、そのとき見ているメールのみです。 別のメールをクリックすると、本文テキストは既定のフォント サイズに戻ります。 閲覧ウィンドウでプレビューで表示するメッセージを 1 回クリックします。 Outlook
outlook ウィンドウの左側に [ z0z_] と表示され、メール、予定表、連絡先、タスク、メモなど、outlook のさまざまな領域間を切り替える方法を示しています。さらに、ビュー内で作業している場合は、ナビゲーションウィンドウにそのビュー内のフォルダーが表示されます。
outlook 2016を使っていますが、使い始めからずっとナビゲーションウィンドウが表示できないため、送信済みメールを確認する事ができません。開けるような三角印も見当たりません。 すいませんがどなたか教えてください。
ナビゲーション ウィンドウのサイズを変更します。 、[ナビゲーション ウィンドウの右の罫線をポイントし、ポインターの形が両方向矢印 境界線を左または右にドラッグします。 ナビゲーション バーにボタンを変更します。 数値と、ナビゲーション バーのナビゲーション ウィンドウの下部�