しかし、相手の通知表示に残ったままなど 誤送信したメッセージ内容が100%バレないとは言い切れない ので、基本的に誤爆しないことを心がけましょう。 本記事では送信したlineメッセージを取り消す方 … lineで送ったメッセージを送信取消すると、相手のスマホに届いた通知も消えるのでしょうか? 間違って送ってしまったメッセージやスタンプを取り消しても、通知から相手に内容を見られてしまったら意味ないですよね。 意外と知られていない『line』で使える裏技&小ワザを、ドドンと52個紹介。知らなかった便利機能もきっとありますよ。皆さんはline機能を使いこなせていますか?

lineで誤爆経験は誰しも身近なものですよね。当記事ではそんな誤爆を取り消せる「送信取消」や「実はバレてる」について解説しています。送信取り消しについて詳しく知り、誤爆したときに備えましょう。 取り消したいメッセージの長押しをすると・・・ 「送信取消」のメニューが表示されるので、これを選択します。 (※送信取消のメニューが表示されない場合は、lineのバージョンが古い可能性があります) lineに送信済みメッセージを取り消す機能があるのをご存知ですか。この機能でご送信したメッセージを取り消すことができます。本日は、lineの送信済みメッセージの取り消し機能、およびその復元方法をご … このページでは、lineのメッセージ送信を取り消す方法について解説しています。 送信を取り消すことで相手にはどう表示されるのか、送信取り消しができない原因とその対処法についても詳しくご紹介しているので、ぜひ参考にしてください。 lineで送信したメッセージが送信取り消しできない時の原因についてまとめました。送信取り消しがなぜか使えない時や使えない原因がわからない時などの参考にして下さい。また、それぞれの原因に対する対処方法についても簡単にまとめています。lineの悩みはここで全て解決!