2020年2月27日 ... 中止・延期になった国際通りのイベント; 沖縄への観光はしばらくやめた方がいい ; 沖縄県でも感染が広がっています. 沖縄国際通り触れ合い体験型観光テーマパークふくろうの楽園 . 開園スケジュール; 料金.

会社概要; 採用情報; お問い合せ; 日本語; English; 中文; TOP; ご利用料金・開園日; 楽園を体験する; ふくろうと動物たちの紹介; 沖縄ふくろうブログ; アクセス; 本日開園. 10:00-19:30. 那覇市の国際通りにあるアニソン・コスプレ好きなスタッフが集まるCafe Candy [キャンディー]。アニメやボカロ、サブカルなどをコンセプトにオタクな会話や歌・カラオケをかわいいキャストと一緒に楽しめます。メイド喫茶好きにもおすすめ。定期的にイベント開催中。 5 月 9 日.

国際通りでの買い物は沖縄旅行の大きな楽しみの1つ。 楽しい買い物の途中、ちょっと小腹が空いたけど、わざわざカフェやレストランに入るのも・・・というときありますよね。 カフェギャラリー土花土花(ドカドカ)に行ってきました . 沖縄県那覇市にある国際通り。通り沿いにはお土産屋さんやデパート等が軒を連ね、最も活気のある通りです。沖縄旅行の終盤に、お土産を買いに立ち寄る方も多いのではないでしょうか?お子様連れでお買い物をしていると、荷物も多くすぐに歩き疲れてしまいます 沖縄都市モノレール「ゆいレール」美栄橋駅から徒歩5分、国際通りに面してむつみ橋交差点のすぐ近くにあるカフェ35coffee。 風化したサンゴで焙煎した沖縄限定のコーヒーを提供する 沖縄では有名なコーヒーチェーンで、那覇空港や首里駅、おもろまち駅など沖縄県内で8店舗を展開 … 国際通りのカフェ・スイーツならココ!人気店20選+αを集めました。実名の口コミ付きで、行った人の感想もわかります。ランチ・ディナーでご利用ください。 沖縄県内でも感染が広がっています。沖縄県内で3人の感染者が見つかってか … 大人 880円. キジムナー. 国際通りからすぐ近くの「T&M coffee」は、古き良き沖縄の古民家を改装したゆっくりした時間が流れるカフェです。 コーヒー豆、焙煎、抽出法などにとことんこだわっていました。 どれを飲もうか選ぶのが大変なレベルでしたよ。 琉球猫 スタッフがコーヒーにとっても詳しいので、 … 沖縄の観光スポットといえば定番中の定番、「国際通り」。でも沖縄には他にも個性あふれるちょっと穴場なすーじぐゎー(路地裏通り)があるのをご存知ですか?メインストリートからちょっと外れただけで通りの雰囲気は一転。沖縄の伝統に触れられるローカルなお店の中にも新た …