年末、夫婦ふたりのバスタオルを新調しました。子供たちのは少し前に変えたばかりなのでそのまま。scope(スコープ)という北欧雑貨のECショップのハウスタオル(今治タオル)が秀逸で、フェイスタオルサイズを愛用しているのですが、このたびバスタオ こだわりの素材、ブランドもの、バスタオル ミニバスタオル 小さめ 子供 デニーポルテ 小さめバスタオル ギフト プレゼント 贈り物。 オフィス・家庭でも大活躍のタオルが見つかる! 毎日の生活を快適にしませんか♪ 商品説明が記載されてるから安心! 思いきり遊んでたくさん汗をかく子供の肌は、大人に比べてとても敏感で弱いもの。大人と同じバスタオルだと、生地の肌触りや素材によっては、子供にとって固かったり重かったりして、使いにくく感じることもあるかもしれません。肌をやさしく包み、水分をサッと拭き取ってくれる子供 … こんにちは。美優です。最近、タオルもネットで購入することが多くなりました。いろいろなバスタオルを見ていると、小さめのサイズのバスタオルが増えてきたような気がしませんか?「タオルのサイズって、一般的な種類ってあるの?小 バスタオルと一口にいっても、サイズはさまざま。入浴後のバスタオルとして一般的なのは、約50×100cm〜70×140cmくらいのサイズ。子供用や女性用、旅行用としても使いたいなら、このなかでもコンパクトサイズを選ぶとよいでしょう。 子供にとって、バスタオルは自分の身長とほぼ変わらないくらい大きなタオルです。その分、様々な使い方ができるので、1枚持っているだけで便利。体を拭くのはもちろん、日よけ用や、お昼寝などで使うタオルケット代わりに使うこともできますよね。 そこで今回は子供用バスタオル … お子さんがいる方に質問です。子供の名入りのバスタオルって使っていますか?出産祝いで可愛い名入りのバスタオルを貰ったのですが、使いどころがなく悩んでいます。使わずに、子供はすでに2歳になってしまいました。名入りは特別な感じがして勿体ないというのもあります。風呂 …