千疋屋総本店が自信を持っておすすめする苺、「クイーンストロベリー」を真紅に輝くティアラのように飾りたてた華やかなパフェ。 グラスのなかには「クイーンストロベリーシャーベット」「バニラアイス」が入っております。 創業1881年 果物の老舗『京橋千疋屋』公式オンラインショップ&実店舗のご案内。 最高品質の果物を取り揃え、あらゆるご贈答に心を込めてお応えします。 高級フルーツの輸入や販売で有名な千疋屋。贈答用フルーツを購入する時の定番のお店ですが、フルーツパーラー併設の店舗もあり、そこでは千疋屋ならではの高級フルーツを使ったパフェを楽しめるそうです。そこで今回は千疋屋で楽しめるパフェについて調べてみました。 高級フルーツの老舗「千疋屋」は、厳選されたフルーツを贅沢に使用したパフェにも定評あり!ひとつひとつ丁寧に作られた繊細なパフェの数々は、絶品のひとこと。ここではその人気パフェ5選をご紹介。自分へのごほうびとしてもぴったりです♪ 千疋屋自慢のクイーンストロベリーと、桜の甘い香りを楽しめるパフェ。桜あんの生クリームに小倉アイス・抹茶アイス・桜アイスを合わせ、相性の良いわらび餅と小倉あんをトッピングしました。春を存分に楽しめるパフェをぜひご賞味ください。 「千疋屋 フルーツパーラー」の「クイーンストロベリーパフェ」には、色、ツヤ、形、おいしさとすべて揃ったクイーンストロベリーがたっぷり! 香川県から直送される希少なクイーンストロベリーを堪能しよう 3,300円(税込) 内容. 千疋屋総本店で味わえる「いちじくとぶどうのパフェ」 公開日: 2018/09/26 涼しさを感じる秋になったからこそ、爽やかだけでないこっくり甘い重厚感あるスイーツが食べたい。 国産マンゴー、マンゴーシャーベット、パッションゼリー、生クリーム、マンゴーゼリー、バニラアイス、マンゴーソース ※特定原材料「卵・乳・酒」を使用しております。 ※写真はすべてイメージです。

千疋屋総本店が自信を持っておすすめする苺、「クイーンストロベリー」を真紅に輝くティアラのように飾りたてた華やかなパフェ。 グラスのなかには「クイーンストロベリーシャーベット」「バニラアイス」が入っております。 価格. 国産マンゴーパフェ.