お家ごはん (4) 宮城県 (8) スイーツ (1)
# ラーメン # 新庄 # 最上公園 # 街歩き レンタサイクル企画第3弾。今回は新庄市内をぐるっと廻ってきました。新庄市内の比較的駅近く歴史的施設を中心に紹介したいと思います。 新庄 27 2019/05/19~ by …
新庄市にあるラーメンをご覧頂けます。それぞれの飲食店について、基本情報(所在地・電話番号)やアクセス方法、皆様から頂いた口コミ、写真、動画などを掲載。新庄市でラーメンをお探しならホームメイト・リサーチの「クックドア」にお任せ下さい。 山形県新庄市にある末広に行ってまいりました。今回はスタミナラーメン(550円)を注文。さっぱりしているようで、コッテリさも感じられるスープ。このコッテリ感は鶏ガラからでしょうか。トッピングのモツからも鶏っぽさが出ているように感じます。
ブログ村テーマへのリンク方法. とりもつラーメン山形県最上地方ではラーメンの中に鶏モツを入れるという文化があります。以前書いた「一茶庵支店」に次いで2店舗目の紹介となります。前回の記事はこちらです。そば処 八千代新庄市や最上郡内には「もつラーメン」を出しているラーメン店や 新庄市 海鮮丼・からあげの「高橋商店」 新庄市にオープンした本格インドカレー店「カレーハウス」 話題沸騰中!山形市「ラーメン金子」の本気を見た; 大人気店 ケンチャンラーメン山形へ行ってきたよ; カテゴリー.
新庄市「龍横健」で冷たいラーメンを食べました。1時45分くらいに到着すると、「本日、麺売り切れました。ご麺なさい」との貼紙が…。あきらめて帰ろうとすると、店員さんから「冷たいラーメンでよければ。大丈夫ですよ。」とありがたいお言葉。 新庄(山形県)のグルメ・レストランをお探しならトリップアドバイザーで口コミや写真、地図、ランキングをチェック!新庄にある298 件のグルメに関する265 件の口コミを紹介しています。
私、岩下雄一郎が思いのままに食べたラーメンをまとめたブログです。地元、熊本を中心に時には九州を飛び出してラーメンを食べに行ってます。出来うる限りありのままの情報をシェアしたいと思ってますので、何かしらお役にたてれば嬉しいです。 あなたのブログに「山形のグルメ」テーマのバナーを掲載しませんか? テーマのバナーやリンクをinポイントランキングの対象にしたいメンバーの方は、ログインしてからリンクタグを取得してください。