スマホ 2018.4.3 スマホでグーグルでログアウトする方法,ログアウトの仕方を図説してみました スマホ 2018.6.30 スマホの着信音を黒電話に変更設定する方法,音が小さいスマホにいいかもです スマホ 2017.5.10 持ち運びできる人気モニター、モバイルディスプレイ。カフェや図書館などで作業する現代人にとって、小型でコンパクトなモニターは使いやすいですよね。今回は、そんな持ち運び便利なおすすめモバイルディスプレイを厳選。安いコスパ最強モデルからタッチパネルの人気機種まで解 … モバイルディスプレイ(モバイルモニター)はパソコン・スマホと接続することで、簡単にデュアルディスプレイ環境を作ることができるセカンドディスプレイとして使える人気アイテムです。モバイルディスプレイは作業効率のアップにおすすめです。今回は人気のモバイルディスプレイ …
中国スマホのおすすめ機種は? 今回紹介しているXiaomiスマホを含んだ 中国スマホ のまとめ記事があるので、興味のある方はそちらも参考にしてみて下さい! 参考:【2020年最新】中国スマホのおすすめ機種15選【中華スマホ】 まとめ:結局すべて安い simフリーとは、どの通信事業者でも使える「ロックがかかっていない状態」のこと。今回は改めてsimフリーについて詳しく解説します。自分のスマホをsimフリーにする方法(simロック解除)や今人気のsimフリースマホまでたっぷりご紹介! 【2020年最新】Androidスマホおすすめ機種をご紹介します。ドコモ・au・ソフトバンク全キャリアの最新スマホから、格安SIMのSIMフリーモデルまでおすすめスマホを厳選。Androidの人気スマホに機種変更したい方、比較して決めたい方必見です。 僕が実際に使って納得した、おすすめアプリ一覧です。特に断りが無い限り無料アプリです。 ランキングだと分野に漏れが出るので、Android 初心者にも参考になるよう、ひとつひとつ選定しました。 いろいろ試して生き残った愛す […]