ユニライフで新築の学生マンションの契約をしたのですが、実際に行ってみてもなにもありませんでした。見落としてるだけなのかわからないですけど。。。 学生マンション選びのポータルサイト「学生マンション賃貸情報」UniLife(ユニライフ)の学生マンション情報の資料請求 「ユニライフって優良企業じゃないのですか? 」・・・学生マンションに特化した不動産屋ってだけです。創業30年で1部どころかjasdaqにすら上場していない、優良企業といえるレベルの企業じゃないですね。 中京大学(豊田キャンパス)の学生マンション特集。ユニライフの学生マンションは大学受験生の為の合格発表前予約や併願受験など学生にうれいしいシステムあり。新築築浅、女子専用、セキュリティ賃貸・家具家電や食事付マンションなど豊富なニーズにお応えします。 学生マンションってどうですか?|賃貸マンション@口コミ掲示板・評判(Page7)で、口コミ・評判・価格をチェック。最新価格や販売状況などの情報も満載。新築分譲マンションの口コミ掲示板マンションコミュニティ。 埼玉県ふじみ野市の学生マンション、プラセリアの賃貸に関する情報です。ユニライフの学生マンションは大学受験生の為の合格発表前予約や併願受験システムで学生の一人暮らしをサポートします。セキュリティ賃貸・家具家電や食事付など豊富です。 北海道札幌市北区の学生マンション、ワールドレジデンス札幌の賃貸に関する情報です。ユニライフの学生マンションは大学受験生の為の合格発表前予約や併願受験システムで学生の一人暮らしをサポートします。セキュリティ賃貸・家具家電や食事付など豊富です。