博多・もつ鍋の代表格と言える楽天地。 行列必死の天神本店の他に支店が3軒あるそうですが、 ランチタイムに営業しているのはこちらのみ。 昼からがっつり「もつ鍋」という気分には なかなかならないためか?そんなに混んでません。 楽天ランキング-「鍋セット」(惣菜 < 食品)の人気商品ランキング!口コミ(レビュー)も多数。今、売れている商品はコレ!話題の最新トレンドをリアルタイムにチェック。価格別、年代別、男女別の週間・月間ランキングであなたの欲しい!がきっと見つかります。 ぐるなびなら店舗の詳細なメニューの情報や地図・口コミなど、「もつ鍋専門店 もつ鍋 楽天地 天神大名店」の情報が満載です。西通りの一蘭の横にopen!! ★博多もつ鍋専門店といえば楽天地★ 名物のもつ鍋、ただ1品のみを頑固に守りぬいてきました! 福岡・博多もつ鍋楽天地。食べログ口コミNo1。家族や仲間と気軽に楽しむ「もつ鍋屋」創業来40年、もつ鍋専門店として地元福岡・博多の皆様、県外や国外から旅行で来られるお客様にもご愛顧いただい … 楽天ランキング-「もつ鍋」(鍋セット < 惣菜 < 食品)の人気商品ランキング!口コミ(レビュー)も多数。今、売れている商品はコレ!話題の最新トレンドをリアルタイムにチェック。価格別、年代別、男女別の週間・月間ランキングであなたの欲しい! もつ鍋の写真映えgood♪楽天地で使うもつは新鮮な和牛の最高級の生もつを使用! 秘伝のスープは26年変わらぬ醤油ベース。 スープが見えないほど山盛りに盛られた野菜からともつから旨味が溶け出し、忘れられない絶品になること間違いなしです! もつ鍋専門店 元祖もつ鍋楽天地 天神大名店のページ。福岡・博多もつ鍋楽天地。食べログ口コミNo1。家族や仲間と気軽に楽しむ「もつ鍋屋」創業来40年、もつ鍋専門店として地元福岡・博多の皆様、県外や国外から旅行で来られるお客様にもご愛顧いただいております。 福岡人にとって、 もつ鍋は夜宴の料理 という認識なんですよね。 今回は「福岡観光に来たけど夜まで時間が無い、でもランチにもつ鍋食べたい」というお困りの御仁にぴったりのお店をご紹介です。 福岡でお馴染み ニラ大盛もつ鍋店. 12月から福岡空港とjr博多駅の土産品店で販売するという。 楽天地は「もつ鍋は、豚骨ラーメン、辛子めんたいこと並ぶ『博多の三大グルメ』の一つ。老舗の務めとして、もつ鍋を国内外からの観光客にも一層アピールしたい」と話している。 西日本新聞社