Google Chrome の検索結果が英語になったのを日本語に戻す方法. はい。 前置きはこれぐらいにしときます。 つまり、Google Chromeの検索エンジンが、【google.co.jp】から【google.com】に変更されちゃったんですよねー。 さらに、設定画面に関しても、全て英語になっています。 これの直し方を画像入りで解説していきます。 まずはトップ右上の赤枠部をクリック すると英語表記のメニュバーが開かれますのでSettingsを選択 … Google Chromeで海外サイトを見ると自動で出てくる翻訳バーをオフにする方法。 【関連】英語や中国語やフランス語など57カ国語対応のMac翻訳ソフト「翻訳 タブ」が素晴らしすぎる! 【関連】【厳選】入れておくと確実にMacが便利になるアプリ10個 Googleアカウントを利用したときに、突然言語が英語表記になってしまった、という経験はありませんか?Googleアカウントの設定が何らかの理由で他の言語になってしまったとき、日本語に戻すための設定方法を詳しくご紹介します。 Google ツールバーは、Internet Explorer でのみご利用いただけます。 ツールバーのすべての機能、その他さまざまな機能を搭載した Google の最先端の高速ブラウザ、Chrome をぜひお試しください。 Internet Explorer に Google の検索ボックスを表示したいのですがうまく表示できません。Google のツールバーをダウンロードすれば、よいと思っていたのですが、全くNGです。表示のさせ方を教えてください。>、「アドレスバー」とは、最 Microsoft officeを脅かす存在でもある、Googleスプレッドシート。導入企業も増えてきているようですね。 個人的には、先日紹介したLibreofficeの記事も含め、Microsoft officeがPCに入っているかどうかは大きな問題ではなくなってきたと考えています。 パソコン入れ替えに伴い、Win7の環境でgoogleツールバーの最新版をインストしたのですが、表記が英語になっています。設定の言語は「日本語」になってるのですが、どうしても変わりません。他に切り替える所があれば教えていただきたく宜