iPhoneでは、ホーム画面のアイコンのサイズを変更して、縦5段と縦6段に変更できます。また、文字の大きさも変更することが出来ます。アイコンサイズの大きさ変更のやり方。 ただ、最近のiPhoneは画面が大きく、そしてiPhone X以降は画面が縦長になっているため、カーソルを移動させたいところまで指が届かないということも多いかもしれません。 「3D Touch」でカンタンに … iPhoneのアドレス帳と連携アプリをおすすめランキング形式で紹介!19個もの iPhoneのアドレス帳と連携の中でランキングNO.1に輝くアプリとは?是非チェックしてみてください。iPhone … しかも50音順で表示されていた筈の連絡先がすべて#の項目に移動してしまいました。 原因は判りませんし、FaceBookもやっていません。 他の質問者の方への返答を参照したところ、半角カタカナのフリガナが原因のような iPhone/iPadでメモの新機能(マークアップ、チェックリスト、書類のスキャン等)のメニューが表示されない、使えない場合の対処法を紹介。保存先の追加方法や使えない保存先について等を解説。
メイン画面の「連絡先」をクリックして、連絡先を開きます。 各連絡先の右側に表示される「受話器」アイコンをクリックすれば、簡単に通話を始めることができます。 通話をパソコンで記録する方法. iPhone や iPod touch の画面を回転させて、Safari やメッセージなどの App を縦向きや横向きで表示できます。iPhone や iPod touch の画面を回転させる方法や、この機能が働かない場合の対処法をご案内 … 教えて!コンシェルジュiPhoneで新しく連絡先を登録するにはどうするの? 新しい連絡先を名前から追加する方法新しく連絡先を追加したい時、いったいなにからどうすればできるのでしょう?iPhoneには『連絡先』アプリがありますので、そこで管理することができます。