退院時のプレゼントについて。退院時に5つの中からプレゼントがもらえるみたいなんですが、どれが一番良さそうですか?15週からずっと入院中で、自分で出産準備品、赤ちゃん用品を揃えることができません。初産で、男の子を出産予定です。 産院からのさまざまなプレゼント お客様の声 2008年2月より、当院にて分娩予約をしていただいた妊婦様方への特典としてミキハウスのダイアリーケースのプレゼントを開始いたしました。 応援や励ましのプレゼントにぴったりの笑顔、元気、希望をテーマにした幸せアート。大学・高校受験の応援プレゼント、入院や病気お見舞い品物、退院祝い、癒し・励ましなど、友人や家族へ元気が出る贈り物なら。英文のメッセージ文例等も。 産院では「パンパース」と「グーン」と「ムーニー」が使用でき、退院時にはそれぞれのサンプルをもらうことができました。同じ「新生児用」サイズでも、微妙に大きさやテープの位置が異なるため、サンプルを使うことができて助かりましたよ。 以外と忘れがちなのが、赤ちゃんの退院着です。上の子が生まれたときにベビードレスの存在を知らずに普通の肌着で退院しました。 お宮参りやお食い初めにも使えるので、ベビードレスが1着あると良いと思います! 天使のガーゼギフトは出産祝いのプレゼントに・・ 産院からの記念品として退院する赤ちゃんとお母さんへの贈り物にいかがでしょうか・・・・ Posted by 松竹タオル店 on 3月 16, 2017 in 商品紹介 , 泉州タオル , ガーゼ , ギフトにおススメ | No Comments 退院時のベビードレス. 病院から無料エステ券のプレゼントが! 入院中に一度だけ、 プロのエステを無料で施術してもらえます 部位は以下の3つの中から選べます。
こちらは退院の日の朝ごはん。 こんなご馳走を食べ続けたら、退院後の自炊生活が嫌になりますね . メリーズも使っている産院が多く、退院後もそのまま使う、というママが多いメーカー。 他メーカーと比べてサイズが大きめに作られているので余裕があるのが特徴です。 大きめですが、もちろん太もも周りなどはしっかりしており漏れにくくなっています。