深夜割引を利用した時には.

都心流入・湾岸線誘導割引. 割引名 割引内容 支払条件 対象日 対象車種 対象時間 記事; 月 火 水 木 金 土 日 祝 軽 普 中 大 特 etc2.0料金: etc2.0: : : : 環境ロードプライシング割引. 様々な条件がありましたが、「アクアライン割引」には条件があるのか?調べてみました。 etcを利用していることが大前提! 都心流入割引. 現金でご利用のお客様は、初乗り料金所で以下の基本料金をお支払いいただきますと、首都高全線をご利用いただけます。 横浜北西線開通後の料金については「 横浜北西線開通後の料金について 」をご覧 … etcについて.

今回は お得な深夜割引・休日割引 の 割引条件を詳しく調べてみました。 高速道路の深夜割引の条件!安くなる割引率とは? もっとお得に! etcをはじめる 深夜割引をおすすめします! 高速道路の深夜割引は 料金がお得な上に道が空いてて とっても快適なんですよ♪.

深夜割引は毎日30%割引!高速道路の「深夜割引」を上手く利用して節約しよう! この記事を読む . 供用約款・車両通行方法等. etc利用照会. 阪神高速の料金割引 ①nexco・本四との乗継割引(表示は割引後料金:普通車410円 大型車820円) -nexco・本四の管理する高速道路と阪神高速道路を乗継利用し、阪神高速道路の利用が6km以下の場合に適用されます。

外環道迂回利用割引. 高速道路などで利用料金を自動的に支払うことができるetc。過去には利用料金上限1000円という大幅割引などもあって普及し、今ではetc利用率が9割を超える。しかし、現金で利用料金を支払う一般レーンはなぜなくならないのだろうか? 解説していこう。 料金所名称・番号一覧. 割引情報. 深夜割引の対象区間(nexco西日本) 青 深夜割引が適用される高速国道 黄緑 深夜割引が適用される一般有料道路 オレンジ 大型車・特大車のみに深夜割引が適用される一般有料道路 白 深夜割引が適用されない一般有料道路・他会社等が管理する主な有料道路 障がい者割引. 大口・多頻度割引. 車種区分.