デトロイトビカムヒューマンには個性豊かな様々なキャラが登場します。主要なキャラは三名います。一応刑事であるコナーが主人公のようにも見えますが、そう、誰が主人公かはあなた自身が決めて良いのです。 モデル:rk800。コナー。声優、花輪英司 「【デトロイト】Detroit Become Human」の攻略Wikiです。全員生存エンディングなど網羅!本作を楽しみ尽くしたい方は是非ご活用ください。 『Detroit: Become Human(デトロイトビカムヒューマン)』のレビューです。高性能なアンドロイドが普及した2038年を舞台に人間とアンドロイドが生み出す葛藤とドラマを体験できるアドベンチャーの魅力をたっぷり紹介。 デトロイトビカムヒューマンについてですが、カーラはアリスのこといつまで人間と思ってたんですか?。トッドの部屋で同じモデルのポスター見てましたが、そこから疑念は無かったんですかね?。あんなに肌に触れる機会も有って、それでも違いがわからないのはさすがにおかしいん …
今回グレヴァン美術館に登場したのは、『デトロイト ビカム ヒューマン』に登場したキャラクターのろう人形。ヴァロリー・カリーが演じた女性型アンドロイド・カーラの姿も確認できる。同美術館では、過去にもサッカー選手や政治家、マイケル・ジャクソンら著名人のろう人形を展 … デトロイト ビカムヒューマン【ネタバレ無し】キャラクター紹介 ※ネタバレは2ページ目から紹介しています。 今作の主役は3人で、 3人ともアンドロイドです。 コナー; マーカス; カーラ; それぞれが別の場所で別の人間と関わりながら生活を送っています。