ページ番号 t2000371 更新日 令和2年4月13日 印刷 大きな文字で印刷. 濃飛バスの「飛騨高山美術館」バス停留所情報をご案内。バス停地図や飛騨高山美術館に停車するバス路線系統一覧をご覧いただけます。飛騨高山美術館のバス時刻表やバス路線図、周辺観光施設やコンビニも乗換案内nextのサービスでサポート充実! ツイート. 飛騨高山美術館ロンドンバスの運行につきまして、 本来であれば、4月1日より運行開始を予定しておりましたが、 ロンドンバスの車両メンテナンスが未完了の為、運行開始を延期致します。 運行開始時期は未定です。 ※メンテナンス完了の目処がつき次第、ブログ、hp じゃらんnetユーザーてれてれ坊主さんからの飛騨高山美術館への口コミ。散策中に立ち寄りました。美術品もさることながら珍しい2階建てバスが停まっていました。ロンドンならいざ知らずまさか高山で見れるとは思いませんでした。 飛騨高山美術館(高山市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ(141件)、写真(124枚)、地図をチェック!飛騨高山美術館は高山市で10位(189件中)の観光名所です。 飛騨高山周遊バスのご案内 . カフェ、ショップは入館料無料でご利用いただけます. 飛騨高山美術館共通券 1,700円 テディベアエコビレッジ様と 飛騨高山美術館共通券 1,300円 ※団体は20名以上 となります.