【台湾旅行の持ち物・番外編】台湾で使えるポケットWi-Fiの紹介 . 旅行 :食(77) 旅行 ... もともと、(なぜか)台湾のゴミ収集がこういうやり方だというのは知識として知ってはいたのですが、観光客として滞在しているだけだと、ゴミ収集の場面に直接出くわすことはなかなかありませんでした。ある日、台湾滞在中に夜の道を研究員aと歩いている … 台湾ぼっち旅~初海外!一人旅サバイブ!台北&九份2泊3日~の旅行記 | 初海外のくせに、個人旅行かつ一人旅を選択してしまった人間が... By 地球の歩き方「旅スケ」 台湾の旅行・観光ガイド . 台湾旅行中に観光をしていて、トレイにいきたくなったら1番てっとり早いのは「駅」。台湾の駅って日本の都会の駅とレベルが変わりません。駅自体が本当にキレイです。 どうですか? 日本の駅と変わらないレベルじゃないですか? この画像は中山駅で、台北車站(台北駅)の1つと … 台湾出身スタッフがおすすめする台湾旅行で外せない観光スポット!人気の九フン(九份)や台北のシンボル「台北101」、グルメが楽しめる夜市、温泉や絶景スポットも!台北から高雄まで、台湾旅行で行くべき人気観光名所が満載! 異国なのだがどこか懐かしい感じのする台湾。かつて日本の植民地でありながら、限りなく日本に愛着と憧憬を持ち続けている人が多く、訪れたならば彼らのあたたかい気持ちにふれることができるだろう。グルメ王国ともいわれる美味しい食べ物と寛ぎのお茶 … 台湾・台北旅行ならhis。日本からわずか3~4時間、異国情緒あふれる街歩きや、名物料理、人気のスイーツの食べ歩きなど見どころ満載です。格安のフリープランから安心・安全の観光付きプランも多数掲載。大注目の台湾旅行の予約はお早めに! 初めての台湾旅行はどこへ行った方がいいかわからないあなたへ!台湾出身の羽くんが選んだ「ここに行けば間違いなし」なおすすめ観光スポット17選をご紹介します! 親日の国と言われている台湾。台湾旅行してみて、台湾人に親切にされたという話も良く聞きます。ただ、とはいっても海外なので最低限、気をつけないといけないことも多いのです。それに、日本人が知らない、台湾のルールだったり、治安面も気になるところ。 中華電信のポケットWi-Fi なら台湾全土で高速ネットが利用できます。 むかし私の友達が三人で台湾旅行に来ましたが、その時に彼らはこれを利用していました。 三人同時でも高速でネットが利用できて、道を調べたり、 …