『今日は、三重県名張市赤目へ出張。仕事がおわり、夕食は古風な建物の「炭火焼三太夫」でお肉を頂きます。日帰りのつもりでしたが夜遅くなったので泊まる事に。ネットで検索...』赤目・名張(三重県)旅行について出たがりパパさんの旅行記です。 湯元 赤目 山水園に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。湯元 赤目 山水園は、名張市で1番目に人気の宿泊施設です。 山水園に着いたのは、17時半過ぎ。 駐車場が一杯だったので、ちょっと離れた駐車場へ。 (朝、写真を撮りました。) 貸切風呂もあったので、ご飯前に、 化粧を落として、スッキリしたところで、晩御飯をお部屋で頂きました。

こんにちは。 昨日は湯元赤目山水園(三重県名張市赤目町)でした。 今朝の朝の景色です。 玄関(フロントのある建物です。 大浴場の入口です。 すぐ右に水車がありました。 宿泊の離れです。(1研ごとになっています) 近くの景色です。 赤目四十八滝のハイキングに来たなら赤目温泉に入っていかないともったいない。湯元赤目温泉 山水園で日帰り入浴しました。赤目四十八滝のハイキングで疲れた体を癒すには赤目温泉しかありません。

赤目四十八滝キャンプ場は、三重県の名張市にあるキャンプ場。山奥にあるキャンプ場ではなく、名張市街地から近いということもあって、比較的アクセスのよいキャンプ場だと思います。名張市街地からは、車で10分程で行けます。赤目四十八滝キャンプ場から奈良市までは1時間赤