平成31年度 契約情報(令和2年2月契約分) 入札執行結果表(京都市立病院産業廃棄物(廃プラスチック類)処分業務) 入札執行結果表(京都市立病院産業廃棄物収集運搬及び処分(感染性産業廃棄物を除く)業務) 工事契約情報(令 […] 草加市立病院 〒340-8560 埼玉県草加市草加2-21-1 電話番号:048-946-2200(代) ファクス番号:048-946-2211
マイページ 地図ヘルプ 天気ヘルプ 路線ヘルプ 郵便ヘルプ 天気 各地の天気 ピンポイント アメダス 雨雲の動き 季節情報 過去の天気 防災 警報・注意報 地震情報 台風情報 津波情報 火山情報 洪水情報 地図 住所検索 シ … 「市立札幌病院サーバ及びサーバラック等撤去業務」に関する質問と回答を掲載しました。 公募中の役務契約一般競争入札案件; 令和2年3月13日. 三重県四日市市の市立四日市病院にて、里帰り出産をされた方にお伺いします。 他県からの里帰りの場合、妊婦健診の費用は一旦実費で産後、居住地にて精算になるかと思いますが、病院の窓口では大体毎回いくらくらいでしたでしょうか? もしよければ、出産の退院時の出だしの費用も … 入札参加心得・関係規程等; 2.仕様書等に対する質問の回答・その他のお知らせ 令和元年10月24日公示「耳手術用ドリルシステム 買入」の仕様書の一部変更について もと大阪市立住吉市民病院の動産の処分事業者募集について 売払入札結果 市立四日市病院夜間・休日救急受付/医事課 ; ページトップに戻る. 京都市立病院は、「市民のいのちと健康を守ります」「患者中心の最適な医療を提供します」「地域と一体となって健康長寿のまちづくりに貢献します」の理念のもと、患者さんの生命を守るため24時間365日高度な医療の提供に努めています。 京都市立病院は、「市民のいのちと健康を守ります」「患者中心の最適な医療を提供します」「地域と一体となって健康長寿のまちづくりに貢献します」の理念のもと、患者さんの生命を守るため24時間365日高度な医療の提供に努めています。 入札参加心得・関係規程等; 2.仕様書等に対する質問の回答・その他のお知らせ 令和元年10月24日公示「耳手術用ドリルシステム 買入」の仕様書の一部変更について もと大阪市立住吉市民病院の動産の処分事業者募集について 売払入札結果 入札・契約情報 入札・契約情報一覧. ※川崎市立川崎病院、井田病院の工事、委託、物品の調達は、病院局が発注します。 ※ 病院局入札情報は、原則として川崎市公報の発行日に更新します。 最終更新:令和2年4月27日 令和2年3月13日告示「市立札幌病院地域連携センター事務・予約関連業務」を掲載しました。 入札・見積合せに必要な書類(物品の購入等) 市有地(八戸市立市民病院管理地)を売却します(2018年11月21日) 八戸市立市民病院ローサルA重油単価契約条件付き一般競争入札(公告)について(2020年3月3日) 市立四日市病院(〒510-0822三重県四日市市芝田二丁目2-37)が公示する入札情報(調達情報)・入札案件の一覧。入札情報速報サービスnjssは国内最大級の入札案件・入札結果等の入札情報をまとめて掲載。まずは8日間の無料版をお試しください。 令和2年3月13日告示「市立札幌病院地域連携センター事務・予約関連業務」を掲載しました。 地図. このページでは、千葉市立青葉病院が依頼する案件の一覧を掲載しています。 参加申込みを希望される場合は、必ず各案件の詳細に記載されている資格要件をご確認下さい。尚、受付期間を過ぎた案件については、お申込みいただくことは出来ませんのでご注意ください。 「市立札幌病院サーバ及びサーバラック等撤去業務」に関する質問と回答を掲載しました。 公募中の役務契約一般競争入札案件; 令和2年3月13日. 市立川西病院は市民および地域住民の安心と信頼が得られる病院づくりと、良質な医療の提供をめざします。 入札情報 | 市立川西病院 交通アクセス