本日パスポート受領の際、収入印紙等の領収書をもらい忘れてしまいました。後日発行していただけるのでしょうか?ご意見をいただければ幸いです。 「パスポート」の、申請に、関する「手数料の、領収書」は、「パスポート発給」の際に、 券売機で買った定期の領収書を取り忘れました。どうすればいいのでしょうか?会社から交通費を貰うには領収書が必要です。取り忘れた領収書に氏名やクレカの情報が載っていたら困ります。手短に説明 …

絶対もらい忘れてはいけない『高額商品・サービスの領収書』 ママ起業家さんに非常に多いのが 資格取得やスキルアップのために受講した高額セミナーの領収書のもらい忘れ. さまざまな理由から領収書の後日発行で、日付を変えてもらいたいなと思うことや日付を空欄で発行してもらえないかなと思うことがあるでしょう。そこで今回は領収書の後日発行で日付を変えてもらえるのか、領収書の日付を空欄で発行してもらうことはできるのかご紹介します。 起業したばかりや起業準備中の人は特に忘れがちな傾向が強く、後になって