13 54. パン屋さんは勢いで行っちゃいけませんね。事前に要確認。 そして、海浜幕張の三井アウトレットパークの中にある、メゾンカイザーに行ってみたのですが。 テイクアウトの売り場はとても小さくて、他のメゾンカイザーのどの店舗よりも種類が少なそう。

焼きたて食パン専門店の一本堂でございます。 千葉県2店舗目、千葉市初出店です。 「日々の食卓に幸せを」をモットーに食パンを焼いていきます。

1人が話題にしています - 幕張本郷駅(京成,JR)から徒歩3分。 国産小麦使用、保存料無添加の安全で美味しいパンをご用意してお待ちしております。 10:00~19:00 月曜・火曜定休 幕張本郷駅(京成,JR)から徒歩3分。 国産小麦使用、保存料無添加の安全で美味しいパンをご用意してお待ちしております。 写真をもっと見る. 17. 23. 毎日でも通いたい街のパン屋さんを中心に、天然酵母のお店から、メロンパンに特化したお店など、さまざまなスタイルのパン屋さん、カフェをリストアップしました。千葉エリアの「このお店のパンを食べてほしい!」と願う人気のお店をご紹介します! 1 talking about this. 毎日でも通いたい街のパン屋さんを中心に、天然酵母のお店から、メロンパンに特化したお店など、さまざまなスタイルのパン屋さん、カフェをリストアップしました。千葉エリアの「このお店のパンを食べてほしい!」と願う人気のお店をご紹介します! nemocco (318) … 幕張本郷、小さな本格パン屋さん 昨年昼間に二回ほど、今年は今回&夜に初めての訪問です。 内陸側につながる陸橋を渡り、途中の階段を降りて線路沿いの道を進むと現れるビル一階のパン屋さんは、外観も内部も木目調の落ち着いた雰囲気で好感の持てる造りの店舗です。 利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 問題のある口コミを連絡する. 幕張本郷駅チカのパン屋さん♪ 免許の更新で幕張本郷までやってきたので、こちらに朝食用のパンを買いに寄りました。 幕張本郷は何故かパン屋さんが結構沢山あり、どこもなかなか頑張っているのですが、個人的に一番好みなのはこちら。 9 talking about this. 24. 幕張本郷駅(京成,JR)から徒歩3分。 国産小麦使用、保存料無添加の安全で美味しいパンをご用意してお待ちしております。 83 were here. 幕張本郷は何故かパン屋さんが結構沢山あり、どこもなかなか頑張っているのですが、個人的に一番好みなのはこちら。 ... もっと見る. 83人がチェックインしました - 焼きたて食パン専門店の一本堂でございます。 千葉県2店舗目、千葉市初出店です。 「日々の食卓に幸せを」をモットーに食パンを焼いていきます。 『純生食パン工房 hare/pan(ハレパン) 海浜幕張店』は、千葉県千葉市美浜区打瀬(幕張ベイタウン)にある『パン屋(食パン専門店)』となります。以下より、店舗に関する情報などを、記して行こうと思います。アクセス 純生食パン工房 hare 幕張本郷駅の北側、線路沿い、歩いてすぐのところにあるパン屋がsakamotoです。ここのパンは保存料無添加で国産小麦を使っていて、とってもおいしい。 見た目は、いたってオーソドックス。飾らないながら、シンプルな感じが上品です。