ららぽーと名古屋【治一郎】のプリンがうま!値段や賞味期限も . 治一郎ってお店を知っていますか?絶品のバウムクーヘンやプリンがめっちゃ美味しくて話題ですごい人気店なんです♪実際に私もプリンとバウムクーヘンを食べたんですが、超うまい・・!感想を含めてなぜここまで人気なのか?気になる激安アウトレットの情報は? 治一郎のバームクーヘンの値段ですが、ホールで税込の2160円です。 治一郎のバームクーヘンの賞味期限は、約2週間です。 また、カロリーは、バームクーヘン高さ8cmで2364kcalと店の方が言われていました。 治一郎のロールケーキ・プリン・ラスクの値段は? こんにちは。 プリン大好き、あやぞぅです。 今回ご紹介するのは、こちら。 紀ノ国屋のを五郎島金時プリンです。 紀ノ国屋のプリンは今までにもいくつかレビューしていますが、今まで見た … 治一郎のバームクーヘンがおすすめな理由として、3つ目にあげられるのは【日持ちするお菓子】です。バームクーヘンをはじめとする治一郎の焼き菓子には、それぞれ賞味期限が明記されており、バームクーヘンやカステラの日持ちは出荷日を含め「約2週間」、ラスクなどは「約29日 … お取り寄せできるバームクーヘンで有名なのは「治一郎のバウムクーヘン」がありますが、ネットの中には「おいしくない」という声もチラホラ・・・?本当はどうなんでしょうか。今回は、実際に治一郎のバームクーヘンを食べたみた感想を口コミレビューをしたいと思います! ららぽーと名古屋に1階にある『治一郎』。愛知県では松坂屋やヒルズウォーク徳重などにもあり、バウムクーヘンで有名なお店として知られています。 治一郎を通販で買いたい!>>Amazonで購入! 関連記事 【超美味】治一郎のプリンを試食レビュー!賞味期限や値段は?お取り寄せもしたい! まとめ いかがでしたか? 治一郎のラスクについてレビューしました。 治一郎様はバームクーヘンが有名とのことですが、個人的にはこちらのプリンが私にはおすすめです。 その証拠に、私はアトレ恵比寿店で一度見かけたときに売り切れで店員さんに伺ったところは「昨日は午後1時30分に売り切れたようです」と言われました。 治一郎のプリンは、濃厚なクリームがたまらない! 治一郎のプリンは、プラスチック容器に入っていて、上にもしっかりプラスチックの蓋がついています。 蓋を開けると、こんな感じ。 見るからに、クリーミーなプリンという感じですね。