城下町掛川の市内をコトコト。 掛川駅は、jr東海道本線との乗り換え駅。車両は掛川市街を走り、住宅地と学校、職場をつないでいる。朝夕は通勤、通学の乗 … かけがわ~さくらぎ.

いすみ鉄道株式会社 Isumi Railway は、千葉県夷隅郡大多喜町に本社を置き、日本国有鉄道(国鉄)特定地方交通線の一つだった木原線を引き継いだ鉄道路線いすみ線を運営している、沿線自治体や民間企業が出資する第三セクター方式の鉄道事業者です。

掛川~桜木 .
観光スポット ... エリア で探す 天浜線の個性豊かな8つの沿線 エリア. いすみ鉄道いすみ線沿線の観光スポット. 「明知鉄道」の情報なら、ぎふの旅ガイドで。「車窓に流れる田舎風景をゆったりと楽しむ」です。岐阜県観光連盟がお届けする、岐阜観光の公式サイトです。 伊勢志摩や奈良をはじめとした近鉄沿線の観光地を、エリア別にご紹介。訪れたいエリアのお得なきっぷ一覧や、名所・旧跡、温泉、レジャー施設などの観光スポットを、おでかけ前にチェックできます。旬のトピックスやハイキング情報、日帰りツアー情報も充実。

いすみ鉄道の観光情報 営業期間:営業:運行時間始発5時38分~最終列車21時07分、交通アクセス:(1)JR外房線大原駅と小湊鉄道上総中野駅に接続。いすみ鉄道周辺情報も充実しています。千葉の観光情報ならじゃらんnet 「いすみ鉄道」は198

掛川市. 観光スポット . 滋賀県の湖東に住む人以外は乗ったことがないのではないか・・・と思われる、かなり穴場なローカル線、「近江鉄道」!沿線にある観光名所をご紹介します!
大原~上総中野駅間を走るいすみ鉄道いすみ線の沿線・周辺エリアにある観光スポットがかんたんに探せます。週末や旅行中に訪れたいいすみ鉄道いすみ線からアクセスの良い名所・見所を紹介しています。