ついでなんで、ディアルーナs806lのインプレも兼ねて、買った経緯など書いて行こうと思います。 ミジュンナブラのシーズンが終わりを告げた3月ごろ、来たるタマンシーズンに向けタックルを新調しようと思い立ちました。 シマノ(shimano)のシーバスロッド、ディアルーナ(dialuna)xr s906mのインプレ記事です。ロッドの基本スペック、各種重さの異なるルアーのキャストフィーリング、ファイト時の印象などを記しています。 バイオマスター4000sw . ... jumprize 飛びキング、ぶっ飛びくん、かっ飛び棒.

ディアルーナxr 906m. ショアジギングロッドは10年程前と比べれば各社から価格帯も広く発売されており、 選ぶ自由度が増えていると言えます。 まず1本だけ選ぶとすれば、Jig Max60gを使え、プラグは40gを振れるものであれば多くの場面で活躍するでしょう。 シマノならコルトスナイパーが軽くておすすめ … エクセンスdc なかなかフラグシップモデルを手にすることはありませんが、なんとか手に入れることができましたのでインプレしてみたいと思います。 見た目部分ではアンタレスベースと言うことで、アンタレスと同じ形をしていますが、カラーがエクスセンスの代名詞的なマットブ …