King Gnuが2018年に配信リリースした「Flash!!!」が株式会社NTTドコモ"5G"のCMソングに起用されることが明らかになった。「Flash!! 光石研さんさんが出演するNTTドコモ2020年春「スマホデビューしたら」(機種割引)篇のCMソングの曲名は、『遥かなる影(They Long to Be) Close to You)』、アメリカの作曲家バート・バカラック(Burt Bacharach)の楽曲のコマーシャル用カバーバージョンです。. 初めてスマホを買おうと思っているけど迷っているあなたへ格安スマホが買える3社をおすすめします。キャリアと同じことができるのに料金は格安なのでスマホデビューには最適ですよ! スマホデビューした中学生のアンケート結果. 1963年にリリースされバカラックも含め … CMの曲についてです。2020.3.6に公開のドコモCM「スマホデビューしたら」(機種割引)篇に使われている曲名をわかる方教えて頂きたいです!光石研、江口洋介等が出演しているCMです!よろしくお願 … 光石 研さん出演のtvcm「スマホデビューしたら」篇、公開中! はじめてスマホに変えて、家族や友人、いろんな人とのつながりが増えたことに、驚きや喜びを感じる父親の姿を描きました。 はじめてのスマホあんしんガイドについて詳しくはこちら まずは、親世代びっくりのアンケート結果をご覧ください。スマホデビュー後の中学生180人にドコモがアンケートを取った結果です。背筋に冷たいものが走るか …