コメダ珈琲のバイトの雰囲気は? 女性が多い職場 でしたが、 男性もいたので比較的調和が取れた職場 でした。. コメダ珈琲のバイト求人を探す 【2】コメダ珈琲の面接・服装・志望動機. (詳しく分かれば詳しくお願いします)②頭髪の基準などありますか?③女性の制服はスカートですか?よろしくお願いします。 コメダ珈琲で働いてみたい! でも実態はどうなの? 他のカフェとの違いは? そんな疑問を解消するべく、コメダ珈琲アルバイト歴2年のにっしーさん(仮名)に直撃インタビューした内容と、 経験者口コミをお伝えします! すぐに求人を探したい方はこちら バイトは基本的に時給制なので、同じ時間働くなら得られるものが多い店舗を選びましょう。 最後にコメダ珈琲はブラックなのかという点については、コメダ珈琲はブラックではないと言える可能性が高い …
【バイトル】コメダ珈琲店のアルバイト・パートの求人情報です。短期や単発、高時給、日払い、掛け持ちのなど、たくさんの求人情報の中から、あなたにピッタリの仕事探し!コメダ珈琲店の求人情報な … コメダ珈琲のバイトについて コメダ珈琲でバイトしようかと悩んでいます。そこで教えて頂きたいんですが、①シフト制ですか? コメダ珈琲のバイト内容 . コメダ珈琲は飲食店なので面接の際には清潔感を何よりも意識するようにしてください。 服装は男ならシャツにジーンズ、女性なら綺麗目な格好をしておけばokです。 ドリンク作りやレジ打ち といったことをやった経験があります。. また 何かあった時の顧客対応 もやったことがあります。. コメダ珈琲店のこだわり。コメダ珈琲店がもっとも大事にしていることは、「コーヒーを大切にする心」です。またコメダ名物、大人気の「シロノワール」、是非コーヒーと共にお召し上がり下さい。名古屋を飛び出し各地でブレイク中です!