神奈川のおすすめBBQ(バーベキュー)59ヶ所をセレクト!おすすめの猿島や服部牧場などを口コミランキングでご紹介。神奈川のBBQ(バーベキュー)スポットを探すならじゃらんnet。

茅ヶ崎市 サザンビーチ付近 東海道本線「茅ヶ崎駅」駅南口より徒歩約15分 134号線沿い 駐車場有:平日1000円/日 土日2000円/日 神奈川県のバーベキュー場情報18件をお届けします。ウォーカープラスではおでかけスポットがエリア別・ジャンル別に探せる!定番スポットからnew openのスポット情報など、週末の「どこ行こう」に役立つ情報が満載です。 海水浴を楽しもう!海でバーベキューができる神奈川のスポット情報.
川や山で出来るバーベキュースポット一覧. 神奈川県相模川高田橋河川敷バーベキュー2018年!無料駐車場2,000台と水洗トイレ情報! 厚木市あゆみ橋川沿いバーベキュー2018年!無料駐車場だが時間制限あり!相模川下流bbqはこの場 … これから夏本番!バーベキューを手軽に楽しみたい季節がやってきました!でも、バーベキューって遠出したり準備がちょっと面倒だったりと敬遠しがちな人も多いのではないでしょうか?どこかに神奈川で手ぶらで気軽にバーベキューできる場所ってないのかなあ? 神奈川県と言えば都心からも近く、海も山も港もあるおしゃれな都市です。デートなど大人にも人気ですし、子供向け施設も充実しているので家族連れでも賑わいます。これから暖かくなる季節、そんな神奈川県内で楽しくバーベキューが出来たらいいなと思いません 神奈川エリアで手軽にバーベキューが楽しめるスポットをご紹介。機材手ぶらで面倒な準備、片づけ不要。公園、商業施設、駅近など様々なロケーションが満載。食材、飲物持込みok。食材セットや飲み放題オプションもご用意しております。 神奈川県にある親子で楽しむバーベキューのスポット一覧。神奈川県のバーベキューについて調べるなら子供とおでかけ情報「いこーよ」で。神奈川県の親子で楽しめるバーベキューの幼児や小学生の評判や口コミ、クーポン情報、おでかけスポット周辺の天気予報等を掲載しています。