難波界隈は、なかなか良いフレンチがない。 心斎橋あたりまで行かないと、なかなかない。 と思っていたら、裏なんばというとても良い立地に、フレンチがあった。 フレンチおでんとどて焼の店七縁(なんば フレンチ)の店舗情報はきれいな料理写真と店内写真、詳細なお店情報を掲載のヒトサラで。料理を作る料理人の方の情報も掲載しています。野菜出汁で炊いた『フレンチおでん』をハイボールやワインの『30分飲み放題』で満喫 難波にあるフレンチ(フランス料理)のお店の中から、食べログユーザーおすすめの人気ランキングtop20を発表!(2020年5月1日時点のランキングを表示中)フレンチ(フランス料理) ランキングは毎月更新!日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、ユーザーの口コミ・評価から独自 … 【ぐるなび】なんば(難波) フレンチ(フランス料理) グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。なんば(難波) フレンチ(フランス料理) グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も … 駅近!裏難波のお洒落バル☆ セルフ形式飲み放題は破格の30分500円! お酒と合う♪フレンチおでんは必食 ほぼ300円(税抜)以下の逸品揃い 気兼ねなく楽しめる空間♪ 裏なんばに新オープン!セルフ飲み放題スタイルのカジュアルバル 難波の路地裏に入ると、多くのレストランが軒を連ねています。 今回は、あらゆるレストランの中でも人気の高い5軒をご紹介しました。 大人数でも入ることのできるお店が多いので、パーティーや飲み会などで行ってみると良いかも♪
大阪ミナミを愛する人が、ちょっと外れた通りで面白い飲食店をやり出したのが裏難波の始まりです。裏難波という名称は2010年程度に呼ばれるようになったスポットで、飲み歩きなども非常に有名です。また裏難波は女子にも人気の安いランチスポットも多数存在しています。 難波神社は、心斎橋のおしゃれなブランド街の近くにある癒しのスポットです。そして、2本裏の道には、ランチにもディナーにもおすすめのお店があります。 ここでは、こじんまりした安くておいしいフレンチ「kokochi(ココチ)」を紹介します。
【住所】大阪府大阪市中央区難波千日前1-9 常に満席のウラなんば最古参にして行列のできる超々人気店「Dinningあじと」さんの4号店!よなよなエールのヤッホーブルーイングのビールが常に飲めるタップあり。おすすめは絶品のフレンチトーストです。