LiSAの「ポーカーフェイス」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)通り過ぎた幾つもの偶然は 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 歌詞. ポーカーフェイス LiSA. ”ポーカーフェイス” by LiSAを聴くならAWAで。試聴も可能。歌詞やユーザーの作ったオリジナルなプレイリストすべてにアクセス。LiSAのほかにも5,500万曲以上の音楽が聴き放題。あなたの気分や好みに合わせて、新しい「好き」をお届けします。 ポーカーフェイス 作詞:LiSA 作曲:カヨコ 通り過ぎた 幾つもの偶然は 僕が選んだ 必然と知った 狂いだした旋律と定義 たどり着いた判定はso long 思い出たぐったって It's too late So out of control 途切れそうな現実のページ 重ねすぎたフィクションに朦朧 今更“ホントの 狂いだした旋律と定義 たどり着いた判定はso long 思い出たぐったって It’s too late So out of control. 作曲:カヨコ 作詞︰LiSA. ポーカーフェイス / LiSA の歌詞ページです。アルバム:Rising Hope 作詞:LiSA 作曲:カヨコ 歌いだし:通り過ぎた 幾つもの偶然は 僕が選んだ 必然と知った (2481035) LiSA の曲「ポーカーフェイス」をダウンロード:ハイレゾならレコチョク(Android/iPhone対応 音楽アプリ) 1000278277 通り過ぎた 幾つもの偶然は 僕が選んだ 必然と知った.